воскресенье, 8 июня 2014 г.

Куриные котлеты с яблоком (запеченные в духовке).

Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 4

Вам потребуется:

450 г куриного филе или филе индейки
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу

Для соуса:
мацони+зелень+чеснок
натуральный йогурт (сметана)+соль+перец+зелень

Как готовить:

1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.

2. Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.

3. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

4. Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.

5. Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.

Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий