суббота, 23 ноября 2013 г.

Быстрый рисовый пудинг

Ингредиенты

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши, 3 ст. л. сахара, 2 ст. молока, 2-3 ст. л. сливочного масла, 3-4 яйца, 0,5 ч. л. корицы, тертый шоколад – для украшения.

Приготовление
1.Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
2.Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком.
3.Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
4.Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий